Como fazer backup do seu Site imprimir

• 1

Seta.png Ao logar no cPanel, selecione a aba Arquivos e em seguida clique em Backups:

01 backup zip.jpg

Seta.png Na próxima tela, você visualizará as opções: Backup Completo e Backups Parciais

02 backup zip.jpg

Backup Completo: Incluir o Backup de diretório pessoal / bancos de dados Mysql / e-mail em um só arquivo.tar.gz.
Backups Parciais: Você escolhe se precisa do diretório pessoal / bancos de dados Mysql / e-mail e baixa o arquivo.tar.gz.

Seta.png Ao clicar no botão Diretório Pessoal o arquivo será baixado em seu PC. Escolha o diretório no mesmo.

03 backup zip.jpg

Seta.png Pronto!!! Seu backup esta feito...